Mutter - Kind - Frühstücksbuffet

Sie möchten Kontakt zu anderen Müttern mit kleinen Kindern in gemütlicher Runde? Dann laden wir Sie herzlich ein in unser Haus.

Bei einem kleinen Frühstücksbuffet, das natürlich auch Obst, Grießbrei und andere leckere, kindgerechte Sachen für Kinder bietet, haben Mütter die Gelegenheit andere Mütter kennen zu lernen, sich auszutauschen und es sich bei netten Gesprächen und Kaffee gut gehen zu lassen.
Kinderhochstühle, Spielecke, Wickelmöglichkeit und Kinderwagenparkplatz sind vorhanden.

Termine:

• Donnerstag,  26. September 2019
  • Donnerstag,  24. Oktober 2019
  • Donnerstag,  21. November 2019
  • Donnerstag,  19. Dezember 2019
  • Donnerstag,  23. Januar 2020
  • Donnerstag,  20. Februar 2020

Zeit: jeweils ab 9.00 Uhr - 12.00 Uhr

Preise: Buffet 7,50 € für Mutter
              Glas Prosecco/Hugo 1,50 €
Kinder ab 2 Jahre zahlen 1,50 €

Dazu Kaffee/Tee soviel Sie möchten!

Um besser planen zu können bitten wir um telefonische Anmeldung bis spätestens am Vormittag des Vortages im Büro!

Sie sind eine kleine Gruppe Freundinnen und möchten gerne unser Frühstücksbuffet an einem anderen Tag genießen? Kein Problem, rufen Sie uns an. Wir werden einen passenden Termin für Sie finden!