Informationen zur Anmeldung

Um einen reibungslosen Ablauf der einzelnen Veranstaltungen zu gewährleisten, bitten wir Sie, folgende Punkte zu beachten:

• Sofern nicht anders vermerkt, finden alle Kurse in den Räumen
    des Mehrgenerationenhauses Elternschule (MGH) am
    Amselweg 7a in Amberg statt.
  • Zu allen Kursen, Einzelveranstaltungen und Vorträgen ist eine Anmeldung erforderlich.
  • Sollten Sie an der Teilnahme verhindert sein, melden Sie sich bitte 5 Tage vor Kursbeginn ab. Bei nicht rechtzeitiger Abmeldung sind wir gezwungen, die Kursgebühr in voller Höhe zu verlangen.
  •  Ihre Kursanmeldung ist verbindlich und wird nur bei online-Anmeldungen  schriftlich bestätigt.
  • Programmänderungen bleiben vorbehalten. Bereits angemeldete Kursteilnehmer werden von uns informiert.
  • Bei zu geringer Teilnehmerzahl müssen Kurse abgesagt werden.
  • Rückerstattungen von Gebühren für einzelne Kurstage innerhalb eines Kurses wegen Krankheit, Urlaub usw. sind nicht möglich.
  • Das Büro der Elternschule bleibt während der Schulferien geschlossen.
  • Die Elternschule Amberg e. V. übernimmt für Unfälle, Schäden und Diebstähle während Veranstaltungen keine Haftung.
  • Infoabende sind für Mitglieder kostenlos.

Bitte nutzen Sie auch die Parkplätze am ehemaligen Landesgartenschaugelände
ganz in unserer Nähe. Vielen Dank!