Engagement willkommen

Eine Einrichtung wie ein Mehrgenerationenhaus ist immer so gut wie die Menschen die darin arbeiten.

Wir geben täglich unser Bestes, damit unsere Besucher/innen sich wohl fühlen.
Dennoch ist nichts so gut, dass man es nicht noch besser machen könnte.
Darum freuen wir uns über Menschen, die sich gerne einbringen, sich ehrenamtlich engagieren und aktiv mitarbeiten möchten, um das Mehrgenerationenhaus weiter zu entwickeln.

Gerade ältere Menschen verfügen über einen großen Schatz an Wissen und Erfahrung, von dem Jüngere z.B. in der Kinderbetreuung, im offenen Bereich oder beim Kinder- und Jugendnotruf profitieren können.

Und auch Jugendliche Helfer sind uns jederzeit willkommen, z.B. als Praktikannten/innen ebenfalls in der Kinderbetreuung und im offenen Treff.

Besonders freuen wir uns über Wünsche und Anregungen zur Programm- und Angebotsgestaltung. Keine Scheu, sagen Sie uns, was Sie bei uns vermissen oder gerne noch hätten.

Informieren Sie sich unverbindlich bei einer Tasse Kaffee über die vielen Möglichkeit das Mehrgenerationenhaus Elternschule mit zu gestalten.