Spielcafé

Gemütlich plaudern während die Kinder spielen...

Herzlich willkommen in unserem neuen, familienfreundlichen Café!

Hier können Sie nicht nur spontan mit anderen Menschen in Kontakt kommen oder nach dem Kurs etwas essen und trinken, sondern Sie können den Raum auch für ein Treffen mit Freunden oder der Familie buchen.

Zum Beispiel als Spielcafé - mit Spielecke für die Kleinen.
Wickelmöglichkeit und Kinderwagenparkplatz sind selbstverständlich vorhanden.

Auch für kleinere Familienfeiern bis zu 12 Personen ist unser Café Jedermann geeignet.

Wenn eine größere Feierlichkeit bis zu 30 Personen ansteht, können Sie gerne auch unser großes Café buchen.

Außerdem bieten wir Ihnen täglich - nach Voranmeldung - ein kleines, frisch zubereitetes Mittagessen an.

Besondere Wünsche berücksichtigen wir nach Möglichkeit gerne - sprechen Sie einfach mit uns!

Da unsere Räumlichkeiten seit dem Umbau sehr gerne gebucht werden, bitten wir um möglichst frühzeitige Terminabsprachen.