Freies Nähen - werden Sie Ihr eigener Designer

Der Kurs richtet sich an absolute Nähanfänger genauso wie an bereits erfahrene Hobbyschneiderinnen.
Sie möchten sich ein Kleidungsstück nähen und brauchen Hilfe bei der Umsetzung?
Hier finden Sie die nötige Unterstützung. Genäht werden kann alles - von Bekleidung für Erwachsene über Kinderbekleidung bis hin zu Accessoires ...

Oder brauchen Sie Tipps für kleinere Reparaturarbeiten wie "Hosen flicken/kürzen" oder einen Reißverschluss einnähen? Auch dann sind Sie hier richtig.

Bitte sprechen Sie sich bei der Anmeldung mit uns ab, was Sie nähen möchten - vielleicht haben Sie bereits einen Schnitt zu Hause, dann wäre ein Foto hilfreich.

Bitte mitbringen: Nähmaschine, allgemeines Nähzubehör (Schere, Stecknadeln, Maßband) - Stoffe und Schnitte nach Absprache

Fragen zum Kurs oder Anmeldung bitte per mail direkt bei: annapyrsikov@gmail.de
oder gerne auch hier über die Seite - wir leiten diese dann an die Referentin weiter um Näheres abzusprechen!

DatumDienstag,17.10.2017 Zeit:18.00 - 22.00 Uhr
OrtMGH Elternschule Amberg